أخبار الكورةمباريات اليوم

موعد مباراة مانشستر سيتي وبريستون نورث ايند اليوم 27-07-2021 في مباراة ودية

يقدم لكم موقع كورة ستار موعد مباراة مانشستر سيتي بريستون نورث ايند بالإضافة إلى القنوات الناقلة، في تحضيرات الفريقين للموسم الجديد 2022/2021, حيثُ تُقام مباراة مانشستر سيتي بريستون نورث ايند في تحضيرات موسم 2022/2021، خلف أبواب مغلقة على استاد أكاديمي، في مدينة مانشستر، بإنجلترا، وهو يشكل جزءًا من ملعب الاتحاد.

ويحين موعد مباراة مانشستر سيتي بريستون نورث ايند، يوم الثلاثاء 27 يوليو 2021، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

وأعلن الموقع الرسمي للسيتيزينس نقل احداث المباراة أول بأول في بث مباشر دقيقة بدقيقة على تطبيق الفريق، كما تنقل بشكل مرئي على قناة سيتي بلس.

التشكيلة المتوقعة لمباراة مانشستر سيتي ضد بريستون نورث

بالنسبة لتشكيلة مانشستر سيتي وبريستون نورث ايند فهي تشكيلة المتوقعة ليوم الثلاثاء بتاريخ 27-7-2021 وهي مباراة اليوم في مباراة ودية والتي تعرض علي قناة مانشستر سيتي وفي ملعب مانشستر سيتي أكاديمي ستاديوم ففي مانشستر سيتي نتوقع انه سيتوجه الي حراسة المرمى: سكوت كارسون ، وفي خط الدفاع: يان كوتو ، فيليب ساندلر ، لوك مبيت ، بنيامين ميندي ، وفي خط الوسط: فرناندينيو ، روميو لافيا ، بنيامين نايت ، اما في خط الهجوم: رياض محرز ، كول بالمر ، ليام ديلاب.

بطاقة مباراة مانشستر سيتي وبريستون نورث

البطولة مباراة ودية
الجولة مباراة ودية
موعد المباراة 27-07-2021
توقيت المباراة 8:00 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقله غير معروف
معلق المباره غير مدرج
ملعب المباراة ملعب مانشستر سيتي أكاديمي ستاديوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى